Quem faz o quê?

A função da XP é servir de plataforma financeira para viabilizar o processo operacional dos seus investimentos. A XP trabalha com os principais bancos e instituições financeiras do mercado em um modelo que chamamos de plataforma aberta de produtos. Com uma conta na XP você acessa diversas instituições financeiras e os produtos oferecidos por elas a partir de um só lugar.

Por outro lado, a Patrimono busca entender as suas necessidades e lhe orientar sobre os produtos financeiros mais adequados para o seu perfil e objetivos de investimento.