Quem é a Patrimono?

A Patrimono é um Agente Autônomo de Investimentos credenciado à XP Investimentos.

Em 2016, a Patrimono atingiu R$ 500 milhões em investimentos, atende mais de 1.200 clientes e está entre os 10 maiores escritórios da rede da XP Investimentos espalhados por todos os estados do Brasil.

A Patrimono e seus sócios estão devidamente registrados na Comissão de Valores Mobiliários - CVM, como assessores de investimentos, e podem, atuar no mercado financeiro por conta e ordem dos seus clientes de acordo com a legislação vigente. Para verificar o registro da Patrimono e seus sócios junto à CVM, clique aqui.