Existe algum custo para resgatar minha aplicação?

Nenhum. Você poderá solicitar um resgate total ou parcial dos seus investimentos a qualquer momento sem nenhum custo adicional dentro da XP. Não há cobrança de multas ou penalidades para resgates.

O seu dinheiro está acessível a qualquer momento, lembrando apenas que cada produto pode possuir um prazo de resgate, carência ou data de vencimento diferente. Portanto, antes de aplicar em um determinado produto financeiros, verifique com o seu agente de investimentos se o prazo estabelecido esta de acordo com os seus objetivos.