Como criar uma conta na XP?

Para criar sua conta na XP, clique aqui. A abertura da conta não gera nenhum custo adicional para o cliente. Todo o cadastro é feito online, sem papel. Basta preencher seus dados e seguir as instruções para envio das cópias dos seus documentos (CNH e comprovante de residência) para a XP. Se houver alguma pendência, entraremos em contato para ajudá-lo.

Importante: a XP utiliza mecanismos de segurança idênticos aos dos bancos para proteger o acesso a sua conta. Mais que isso, não é possível enviar ou resgatar os recursos da sua conta da XP para um conta em um banco que não tenha você como titular e que não esteja cadastrada junto à XP. Isso confere ainda mais segurança para você nas suas aplicações através da corretora.