O que devo fazer para investir com a Patrimono?

Para investir com a Patrimono é necessário abrir conta na XP para ter acesso à plataforma aberta de produtos financeiros como: fundos de investimentos, fundos imobiliários, LCI, LCA, CDB, títulos públicos, ações, ETF entre outros.

Após a conclusão do cadastro e a definição do seu perfil de investimento, você poderá transferir os recursos da sua conta bancária para a sua conta na XP e, em seguida, faremos as aplicações em conjunto com você.